简介

亚博平台网页版登录亚搏手机版APP下载苹果Hamworthy Heating Limited(在本文件中被称为“Hamworthy Heating”、“数据控制器”、“我们”、“我们的”或“我们”)致力于保护和尊重您的隐私以及您个人数据的安全。我们的目标是清楚和透明地说明我们如何处理收集的个人资料。(“个人资料”指任何与可识别人士有关的资料)。这一政策:

  • 说明我们如何处理您的个人资料。(“处理”指我们对您的数据所做的任何事情,包括收集、使用、存储和删除数据);
  • 说明我们可能在何处向他人发送您的个人数据、我们如何保护这些数据以及您的隐私权;
  • 仅适用于我们的网站,如果您离开我们的网站,您将受该其他网站提供商的政策。

我们是谁,如何联系我们亚博最新版下站网站

亚博平台网页版登录亚搏手机版APP下载苹果Hamworthy Heating是Groupe Atlantic的一部分。

在英国采暖行业拥有超过100年的经验,Hamworthy heating是商用锅炉和热水器供应和服务的市场领导者。亚搏手机版APP下载苹果亚博平台网页版登录

根据《通用数据保护条例》(GDPR)和《2018年数据保护法案》,数据控制器为BH17 0NF普尔斯廷斯福德路新菲尔德商业园区7号和8号单元Hamworthy Heating。亚搏手机版APP下载苹果亚博平台网页版登录

如果您有任何关于本隐私政策的问题、请求或意见,您可以通过电子邮件发送dpo@groupe-atlantic.co.uk.你亦可按上述通讯地址与我们亚博最新版下站网站联络。

我们向你收集的个人资料

在下列情况下,我们可能会收集你的个人资料:

  • 请在我们的网站上填写表格//www.enesuz.com.这包括在注册使用我们的网站、订阅服务、要求进一步服务和填写联系表格时提供的信息;亚博最新版下站网站
  • 访问我们的网站,我们可能会自动收集流量数据、位置数据、网络日志、浏览器、使用量和其他通信数据;
  • 报告我们网站的问题;
  • 亚博最新版下站网站电话联络我们;
  • 成为一个客户。这可能包括:您的姓名、邮政地址、电子邮件地址、电话号码、职位、参考资料(例如发票号码)和您提供给我们的任何其他信息;
  • 在线或通过我们的呼叫中心注册产品保修;
  • 通过社交媒体与我们互动;
  • 加入忠诚计划;
  • 完成我们发给您的任何调查。

IP地址和cookie

和你访问的大多数网站一样,我们使用cookie。

点击这里如果您想了解更多关于这些cookie如何工作以及我们关于它们收集信息的政策的详细信息。

我们如何使用您的个人资料,包括法律依据

网站

当您使用联络表格与亚博最新版下站网站我们联络时,我们可能会储存您的个人资料。其法律依据是“合法权益”。当我们据此处理您的个人数据时,我们会进行评估,以平衡您的权利和自由以及我们的利益,以确保我们处理您的个人数据的方式符合您的合理预期。

yabo博彩官网产品和服务

我们处理产品及服务的个人资料有三个法律依据:

  • 当你购买和/或注册一个产品时。其法律依据是“合同的履行”;
  • 例如,在保修期届满后,我们还可以根据气体安全、健康和安全条例的“法律义务”来保存您的个人数据;
  • 我们保存您的个人资料以作产品召回要求之用,是基于“重要利益”。

市场营销

我们可能会通过电子邮件、短信、电话或邮件向您发送有关我们及我们的产品和优惠的营销信息。yabo博彩官网对于电子邮件和短信,法律依据是同意。如果您希望我们停止通过电子邮件或短信向您发送信息,您可以随时通过选择我们发送给您的任何电子邮件或短信上的“退订”链接选择退出。你也可以给我们发电子邮件dpo@groupe-atlantic.co.uk.或写信给我们:

数据保护官员,

亚博平台网页版登录亚搏手机版APP下载苹果大概意思供热有限公司

民族大道,

船体,

HU5 4 jb

调查

为了研究目的,我们可能会要求您完成调查。其法律依据包括:合法利益、合同的履行、法律义务和同意。在需要征得同意的情况下,将选择使用该方法,并且您有权在任何时候撤回您的同意。

我们如何共享您的个人数据

在下列情况下,我们可向第三方披露您的资料:

  • 出售或购买任何业务或资产,我们可能会向该等资产的潜在卖方或买方披露您的个人资料;
  • 有责任披露您的个人资料以履行任何法律义务。这包括与其他组织共享信息以防止欺诈。

我们必须与我们用于处理您的个人资料的任何第三方签订书面合同。这是为了确保第三方处理程序只按照数据控制器的书面指令行事,并确保双方理解自己的责任,特别是在保护个人数据方面。

与我们共享您个人数据的第三方如下:

  • Aspray 24;
  • 亚美亚;
  • 谷歌分析;
  • 健康与安全执行局;
  • Mailchimp的
  • QlikView;
  • Adido
  • 数字岩石
  • Novactive
  • 沃尔斯利
  • BSS
  • 特拉维斯珀金斯
  • 格拉夫顿
  • 史密斯兄弟
  • 坎布里亚郡加热
  • 锅炉的主要服务
  • 抽搐加热解决方案,
  • JCS加热
  • 乔丹供暖服务
  • Allison加热
  • McDowalls模块化服务
  • ByBox
  • DPD
  • PalletForce
  • 联合包裹
  • 亨伯河Sameday
  • 金斯利咨询
  • RGB网络
  • 暖通空调招聘
  • GasSafe
  • 雷诺士
  • 卢比孔河
  • 鸠尾
  • 加工车间
  • Pettifors
  • Curvins
  • DPD
  • n有限公司
  • 苏塞克斯运输
  • 理想的锅炉
  • Groupe大西洋
  • Ygnis
  • 格莱德希尔
  • 恢复有限公司(存档)
  • 靠得住的
  • Ihasco Ltd -在线安全培训
  • 气体安全
  • 建筑技能认证计划
  • Zendesk

我们在哪里存储您的个人数据

我们收集的一些数据列在下面,转移和存储在欧洲经济区之外。所有其他个人数据均在欧洲经济区内处理。

在欧洲经济区以外处理:

  • 谷歌标签管理器(网站分析)-欧盟-美国隐私屏蔽。

它也将由为我们工作的员工或我们的供应商处理。这包括员工履行您的订单,处理您的支付细节和提供支持服务。我们采取一切必要步骤,确保您的数据按照本隐私政策安全处理。

我们会保留您的个人资料多久

这取决于个人资料的类型和用途。我们只会在有法律根据的情况下保留个人资料,并坚持尽量减少使用资料的原则。这意味着我们只保留特定处理所需的最小数量的信息。

  • 除非您取消订阅,否则我们将保留您通过填写我们网站上的表格所提供的个人资料。如果您退订,我们将保留您的最低限度信息,以确保我们知道您已经退订;
  • 金融交易数据最多保存7年。这是由于与会计和税务有关的法律义务;
  • 如果我们之间有合同,如果发生法律诉讼,个人资料将在合同结束后保留8年。

我们如何保障个人资料的安全

我们采用物理、技术和组织控制相结合的方法来保护您的个人资料。我们还承诺定期测试、评估和评估我们的控制环境的强度。

  • 个人资料储存在安全的伺服器内;
  • 支付交易(如信用卡交易)使用SSL技术加密;
  • 电子邮件会被扫描以检测恶意软件和病毒;
  • 在我们的网站和您的浏览器之间发送的数据使用行业标准协议(如传输层安全)进行保护;
  • 由第三方处理的数据,由包含稽核、检查、保证等权利的合同保障;
  • 个人数据存储在安全的网络中,只有有限的人可以访问。访问权限和构成我们信息安全管理系统(ISMS)一部分的其他政策和程序进一步保护您的信息。

如果您的密码使您能够访问我们网站的某些部分,您有责任确保密码的安全,我们建议不要向任何人透露您的密码。

我们的安全程序意味着,在我们能够向您披露个人信息之前,我们可能偶尔会要求您出示身份证明。

不幸的是,通过互联网传输信息并不总是安全的。虽然我们已尽力保护您的个人资料,但我们不能保证您传送到我们网站的资料的安全。一旦收到,我们将使用我们的程序和安全措施来防止未经授权的访问。

你的权利

根据数据保护法,您享有某些权利(详情如下),您可以就我们持有的有关您的任何个人数据向我们提出要求。请求可以是书面或口头的,可以向我们组织的任何部分提出。如果您与我们联系,我们将帮助您更有效地完成您的要求亚博最新版下站网站dpo@groupe-atlantic.co.uk

我们还需要核实您的身份。资讯专员(ICO)在其网站上设有一个网页,载有信件模板,供向我们发出要求时使用(https://ico.org.uk/your-data-matters/your-right-of-access).我们将在收到申请之日起一个月内作出答复,通常不收取任何费用。如本处要求提供更多副本,及/或该要求被视为过多,本处可收取合理的费用。你的权利:

  1. 知情权.您有权被告知收集和使用您的个人资料,详情见本隐私政策;
  2. 访问权.您有权要求我们提供一份关于您的信息的副本。如果您想索取一份副本,请按上述方式与我们联系;亚博最新版下站网站
  3. 正确的改正.我们希望确保您的个人信息是准确的和最新的。您有权要求我们更正或删除您认为不准确的信息。
  4. 擦除权.您有权要求我们删除您的个人资料。如果没有充分的理由让我们继续处理您的个人数据,您可以要求我们删除这些数据。这将适用于我们收集您信息的目的不再相关的情况,或您撤回同意(如果一开始就已同意);
  5. 权利的限制.在某些情况下,你有权要求限制或隐瞒你的个人资料。这意味着您可以限制我们如何使用您的个人数据。这可能适用于例如,如果你相信处理是非法的;
  6. 数据可携带权.你有权要求以一种能让你以机器可读的方式复制或转移到另一资讯科技系统及/或另一机构的形式获得你的个人资料的副本。这将适用于以同意或合同为基础的处理,并通过自动化手段处理的情况;
  • 正确的对象.在某些情况下,您有权反对处理您的个人资料。您有权阻止您的数据被用于直接营销目的;
  • 有权不受自动决策的制约,包括侧写.产生法律效力或具有同样重大影响的;
  • 撤回同意权.如果我们的处理是基于您的同意,您有权在任何时候撤回此同意;
  • 向监察机关申诉的权利.如果您关注我们如何处理您的个人资料,您有权向资料保护当局投诉。在英国,这是信息专员办公室(点击这里)https://ico.org.uk/make-a-complaint/handling/浏览ICO网站)。

ICO的通讯地址:

客户联系,信息专员亚博最新版下站网站办公室,Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, SK9 5AF

更改我们的隐私政策

我们会定期审查我们的隐私政策,并将任何更新放在本网页上。当作出更改时,我们将张贴更改通知和当前版本的日期。您有责任不时查看本政策,以了解任何此类更改。

饼干的政策

引言和Cookie法解释

“cookie”是一种存储在你的互联网设备(笔记本电脑,个人电脑,手机或平板电脑)上的小文件,被大多数网站以各种方式使用,使你的在线体验个性化。cookie还可以用来跟踪你的在线活动和行为。这为网站所有者提供了重要的洞察他们的服务质量,允许他们改进和更好地满足所有访问者的需求。

我们可能会收集有关您计算机的信息,包括在可能的情况下您的IP地址、操作系统和浏览器类型,以供系统管理和向我们的广告商报告汇总信息。这是关于用户浏览行为和模式的统计数据。

我们可透过储存在你电脑硬碟上的cookie档案,获取有关你一般互联网使用情况的资料。他们帮助我们改进我们的网站,并提供更好和更个性化的服务。它们使我们能够:

  • 估计我们的用户规模和使用模式;
  • 存储有关您的偏好的信息,从而允许我们根据您的个人兴趣定制我们的网站;
  • 加快搜索速度;
  • 当你回到我们的网站时,可以认出你。

您可以通过激活浏览器上允许您拒绝cookie设置的设置来拒绝接受cookie。但是,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。除非您已调整浏览器设置使其拒绝cookie,否则我们的系统将在您登录我们的网站时发出cookie。

Cookie法是一项隐私立法,要求网站在存储或检索电脑、智能手机或平板电脑上的任何信息时,必须征得访问者的同意。

它的目的是保护网络隐私,让消费者知道他们的信息是如何在网上收集和使用的给他们一个选择允许与否。

本网站使用的cookie

分析饼干

这些cookie允许我们统计页面访问和流量来源,因此我们可以使用谷歌Analytics提供的服务来衡量和改善我们网站的性能。

第三方的饼干

我们可能会使用一些社交媒体工具来增强访问者在我们网站上的互动。如果您已经使用这些平台,他们的cookie可以通过我们的网站设置。这些公司可能会收集数据,以便在他们认为与您的兴趣相关的其他网站上提供广告。如果您不使用此类平台,那么我们的网站将不会在您的设备上放置这些cookie。